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伝説の雑誌『遊』の精神受け継ぐ軽快な防人(さきもり)
-工作舎編集長-米澤敬さん
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ひとを輝かせるもの、人生を輝かせるひと
-司会者/マナー講師-樽口知加さん
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人間の奥深くに届くもの、そして社会を動かすもの
-小説家-桜井鈴茂さん
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“四方流”ホスピタリティ人生の軌跡
-ザ・リッツ・カールトン大阪 元副総支配人-
四方啓暉さん -
シェ松尾の元支配人が創り出す「心癒される空間」の理想郷
-シングルオリジンコーヒー&スピリッツ「徐庵JOAN」主人-前田拓己さん
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一切の妥協を許さず、本物の味を信念で伝える
-手作り台湾肉包「鹿港」主人-小林貞郎さん
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過去から未来を見つめるひと
-企業史制作ディレクター(旧DNP年史センター代表取締役)-編集者・鵜沼聖人さん
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子どもへ本と未来を贈る「場」を守る
-青猫書房店主-岩瀬惠子さん
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救ってくれた本が、誰かのことを救えるように。
-学校図書館司書(埼玉県立浦和第一女子高等学校)-木下通子さん
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分けあうこと、分かちあうこと
-株式会社パクチー代表-コワーキング・シェアオフィス運営・坂本純子さん
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究極の“居心地の良さ”を追求する日本料理店
-「和食 久野」主人-久野恭敬さん
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本好きにも普通の若者にも、面白い本の“電撃”を
-古書ビビビ店主-馬場幸治さん
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中世スパイスワインの伝道師
-ひとの根源を支える食卓を通して--café des soleils オーナー-宮原朱未さん
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小麦の味がストレートに伝わる
“素朴でやさしいパン”を創り続ける-「pain de LASA」主人-田中 朗さん
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走り抜けた出版業界のフィールド
-株式会社流星社代表取締役-編集者・川越敬志さん
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喜ばせる術を知り尽くした“ちゃんこの名店”
-ちゃんこ料理店「力士」主人-田名部保身さん
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圧倒的なセンスと行動力で新・茶文化」を創造する
-中国茶室「一拙」主人-李染さん
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「素材」と「仲間」にこだわり続けた46年
-酒庵「ウタリ」店主-井口和夫さん